«Учебный центр СТИЛЬ»

Учебный центр ООО "Стиль"

ООО "Стиль" является образовательным учреждением, которое уже много лет успешно работает в сфере образовательных услуг, являясь одним из ведущих учебных заведений в области профессионального обучения, профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов.

Наши скидки

ООО "Стиль" особое внимание уделяет качеству учебных программ и профессионализму преподавательского состава. При этом постоянно действует гибкая система скидок и льгот. Мы стараемся также регулярно проводить специальные акции, во время которых скидка гарантируется каждому слушателю.

Поиск по сайту

Поделиться

Директор, управляющий предприятия общественного питания

0110

dirobshbaz page-0001

dirobshbaz page-0002

dirobshbaz page-0003

dirobshbaz page-0004

dirobshbaz page-0005

dirobshbaz page-0006

Календарный учебный график

ПРОДОЛЖИТЕЛЬ

НОСТЬ

УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА

КОЛ-ВО

ЧАСОВ

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ.

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

72 час

32

40

21

27

11

13

21

27

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

11

13

21

27

11

13

21

27

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

11

13

21

27

11

13

21

27

11

13

План учебного процесса

Наименование блоков, модулей

Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов

Аудиторные занятия, час.

Контроль знаний

теоре-тичес-кие заня-тия

Практи-ческие занятия, семина-ры

Зачет

 

1

2

3

4

5

6

 

Психология личности и делового общения

6

4

2

зачет

 

Менеджмент

6

5

1

зачет

 

Основные положения Трудового Кодекса и их применение в кадровой документации

6

5

1

   

Программа «1С: Управление персоналом»

6

2

4

зачет

 

Требования и нормы санитарно-эпидемиологической службы к предприятиям общественного питания и их работникам

3

2

1

зачет

 

Программа «R-Keeper», работа на компьютерной кассе

3

1

2

зачет

 

Программа «Store House» ИЛИ Документация и калькуляция в общественном питании (на выбор учащегося)

8

2

6

зачет

 

Стандарты современного делопроизводства в РФ

12

4

8

зачет

 

Эффективное управление предприятием

6

2

4

зачет

 

Бизнес-планирование

6

2

4

зачет

 

Консультации и отработка пройденного материала

10

3

7

   

Итого по программе

72

32

40

   

Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 Менеджмент, утвержденного приказом Минобрнауки России от 20.05.2010 N 544 (Зарегистрировано в Минюсте России 15.07.2010 N 17837) и Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).


Организация учебного процесса и режим занятий

Нормативный срок освоения образовательной программы составляет  1,5  месяца.   

Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.


Счетчик