slide
slide1.jpg
АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» +7 (495) 953-99-65
slide4.jpg
АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» +7 (495) 953-99-65
slide6.jpg
АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» +7 (495) 953-99-65
slide7.jpg
АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» +7 (495) 953-99-65
slide8.jpg
АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» +7 (495) 953-99-65
Продолжительность курса - 8 ак/ч – группа
- 6 ак/ч - индивидуально
В программу обучения входит:
1. Начало ведения учета.
2. Калькуляционные карты блюд.
3. Учет движения продуктов и напитков.
4. Списание блюд различными способами.
5. Инвентаризация.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.
По окончании курса слушатели получают документ
установленного образца.
Календарный учебный график
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ НОСТЬ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА |
КОЛ-ВО ЧАСОВ |
ЯНВАРЬ |
ФЕВРАЛЬ |
МАРТ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ. |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
|
10 час |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
АПРЕЛЬ |
МАЙ |
ИЮНЬ |
ИЮЛЬ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
АВГУСТ |
СЕНТЯБРЬ |
ОКТЯБРЬ |
НОЯБРЬ |
ДЕКАБРЬ |
|||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
3 |
7 |
План учебного процесса
Наименование блоков, модулей |
Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов |
Аудиторные занятия, час. |
Контроль знаний |
||
теоре-тичес-кие заня-тия |
Практи-ческие занятия, семина-ры |
Зачет |
Курсо-вая работа |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Начало ведения учета в программе |
1 |
1 |
- |
||
Калькуляционные карты и прочая документация на блюда и полуфабрикаты |
3 |
1 |
2 |
зачет |
|
Учет движения продуктов, блюд и полуфабрикатов (приход, перемещение, списание, реализация) |
3 |
1 |
2 |
зачет |
|
Инвентаризация. Формирование отчетов |
1 |
- |
1 |
зачет |
|
Консультации и отработка пройденного материала |
2 |
- |
2 |
||
Итого по программе |
10 |
3 |
7 |
Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).
Организация учебного процесса и режим занятий
Нормативный срок освоения образовательной программы составляет 0,3 месяца.
Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.
Календарный график учебного процесса разрабатывается для каждой группы.