ЖДЁМ ВАС НА ОБУЧЕНИЕ!!! По вопросам обучения звоните 8 (495) 953-99-65

Центральная Школа Обучения

АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» является некоммерческим образовательным учреждением, которое уже почти 13 лет успешно работает в сфере образовательных услуг, являясь одним из ведущих учебных заведений в области профессионального обучения и повышения квалификации специалистов.

Наши скидки

АНО ДПО «Центральная Школа Обучения» особое внимание уделяет качеству учебных программ и профессионализму преподавательского состава. При этом постоянно действует гибкая система скидок и льгот. Мы стараемся также регулярно проводить специальные акции, во время которых скидка гарантируется каждому слушателю.

Программа «R-Keeper»

4016

Продолжительность курса - 3 ак/часа – группа

                                                 - 2 ак/часа - индивидуально

В программу обучения входит:  

  • Пользователи программы «R-Keeper».
  • Основные функции официанта, бармена, кассира и менеджера (администратора);
  • Регистрация в программе, интерфейс.

1. Работа в программе официанта, бармена.

  • Прием заказа и его отражение в программе «R-Keeper», выбор столика, количества гостей и ввод заказных блюд и напитков;
  • Различные варианты формирования заказа – использование меню, «горячих клавиш» и кодов блюд;
  • Сохранение заказа и его дальнейшая корректировка - дополнительный заказ блюд, удаление неправильно введенных строк;
  • Предоставление клиенту скидок (при использовании дисконтных карт, карт постоянного посетителя и.т.д.);
  • Формирование и распечатка счета для клиента (предчек).

2. Работа в программе кассира.

  • Выбор нужного заказа при получении оплаты;
  • Прием денег от покупателя , расчет сдачи и выдача кассового чека;
  • Оплата пластиковыми картами (Visa, Master Card и прочие);
  • Предоставление скидок на оплату клиентам.

3. Работа в программе менеджера (администратора).

  • Исправление ошибок официантов, барменов и кассиров – удаление строк   из заказов, удаление чеков;
  • Просмотр заказов и пробитых чеков в течение дня;
  • Формирование и печать основных отчетов за день – системный баланс, отчеты по выручке и по расходу блюд, расшифровка выручки по официантам;
  • Закрытие дня и выключение программы.

4. Консультации и отработка пройденного материала.

 

По окончании курса слушатели получают документ

установленного образца.

 

Календарный учебный график

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬ

НОСТЬ

УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА

КОЛ-ВО

ЧАСОВ

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ.

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

3 час

1

2

1

2

1

2

1

2

 

АПРЕЛЬ

МАЙ

ИЮНЬ

ИЮЛЬ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

1

2

1

2

1

2

1

2

 

АВГУСТ

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ

ДЕКАБРЬ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

ТЕОРЕТ.

ПРАКТИЧ

1

2

1

2

1

2

1

2

1

2

 

План учебного процесса

 

Наименование блоков, модулей

Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов

Аудиторные занятия, час.

Контроль знаний

теоре-тичес-кие заня-тия

Практи-ческие занятия, семина-ры

Зачет

 

1

2

3

4

5

6

 

Работа в программе «R-Keeper» официанта, бармена, кассира, администратора (менеджера)

2

1

1

зачет

 

Консультации и отработка пройденного материала

1

-

1

 

 

Итого по программе

3

1

2

   

Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).

Организация учебного процесса и режим занятий

Нормативный срок освоения образовательной программы составляет  1 день.   

Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.

Календарный график учебного процесса разрабатывается для каждой группы.

Счетчик