Календарный учебный график
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ НОСТЬ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА |
КОЛ-ВО ЧАСОВ |
ЯНВАРЬ |
ФЕВРАЛЬ |
МАРТ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ. |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
|
6 час |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
АПРЕЛЬ |
МАЙ |
ИЮНЬ |
ИЮЛЬ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
АВГУСТ |
СЕНТЯБРЬ |
ОКТЯБРЬ |
НОЯБРЬ |
ДЕКАБРЬ |
|||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
2 |
4 |
План учебного процесса
Наименование блоков, модулей |
Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов |
Аудиторные занятия, час. |
Контроль знаний |
||
теоре-тичес-кие заня-тия |
Практи-ческие занятия, семина-ры |
Зачет |
Курсо-вая работа |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Начало ведения учета в программе «1С: Общепит». Формирование меню. Учет движения продуктов и товаров. Калькуляционные карты и прочая документация на блюда и полуфабрикаты. Отражение продажи и прочего списания блюд. Операции по приобретению материальных ценностей и услуг. Формирование отчетов по движению и остаткам продуктов, полуфабрикатов, блюд |
6 |
2 |
4 |
зачет |
|
Итого по программе |
6 |
2 |
4 |
Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).
Организация учебного процесса и режим занятий
Нормативный срок освоения образовательной программы в индивидуальной форме составляет 0,25 месяца.
Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.
Календарный график учебного процесса разрабатывается для каждого слушателя индивидуально.