Календарный учебный график
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ НОСТЬ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА |
КОЛ-ВО ЧАСОВ |
ЯНВАРЬ |
ФЕВРАЛЬ |
МАРТ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ. |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
|
72 час |
32 |
40 |
21 |
27 |
11 |
13 |
21 |
27 |
АПРЕЛЬ |
МАЙ |
ИЮНЬ |
ИЮЛЬ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
11 |
13 |
21 |
27 |
11 |
13 |
21 |
27 |
АВГУСТ |
СЕНТЯБРЬ |
ОКТЯБРЬ |
НОЯБРЬ |
ДЕКАБРЬ |
|||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
11 |
13 |
21 |
27 |
11 |
13 |
21 |
27 |
11 |
13 |
План учебного процесса
Наименование блоков, модулей |
Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов |
Аудиторные занятия, час. |
Контроль знаний |
||
теоре-тичес-кие заня-тия |
Практи-ческие занятия, семина-ры |
Зачет |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Психология личности и делового общения |
6 |
4 |
2 |
зачет |
|
Менеджмент |
6 |
5 |
1 |
зачет |
|
Основные положения Трудового Кодекса и их применение в кадровой документации |
6 |
5 |
1 |
||
Программа «1С: Управление персоналом» |
6 |
2 |
4 |
зачет |
|
Требования и нормы санитарно-эпидемиологической службы к предприятиям общественного питания и их работникам |
3 |
2 |
1 |
зачет |
|
Программа «R-Keeper», работа на компьютерной кассе |
3 |
1 |
2 |
зачет |
|
Программа «Store House» ИЛИ Документация и калькуляция в общественном питании (на выбор учащегося) |
8 |
2 |
6 |
зачет |
|
Стандарты современного делопроизводства в РФ |
12 |
4 |
8 |
зачет |
|
Эффективное управление предприятием |
6 |
2 |
4 |
зачет |
|
Бизнес-планирование |
6 |
2 |
4 |
зачет |
|
Консультации и отработка пройденного материала |
10 |
3 |
7 |
||
Итого по программе |
72 |
32 |
40 |
Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 Менеджмент, утвержденного приказом Минобрнауки России от 20.05.2010 N 544 (Зарегистрировано в Минюсте России 15.07.2010 N 17837) и Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).
Организация учебного процесса и режим занятий
Нормативный срок освоения образовательной программы составляет 1,5 месяца.
Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.