Действуют ЛЕТНИЕ 20%-ные скидки!!! При записи на ЛЮБОЙ КУРС обучения до 31 июля 2014 года включительно - СКИДКА 20% Звоните 8(499) 264-52-22, 264-57-66, 264-54-22

Центральная Школа Обучения

АНО «Центральная Школа Обучения»является некоммерческим образовательным учреждением, которое уже более 11 лет успешно работает в сфере образовательных услуг, являясь одним из ведущих учебных заведений в области профессионального обучения и повышения квалификации специалистов.

Наши скидки

АНО «Центральная Школа Обучения» особое внимание уделяет качеству учебных программ и профессионализму преподавательского состава. При этом постоянно действует гибкая система скидок и льгот. Мы стараемся также регулярно проводить специальные акции, во время которых скидка гарантируется каждому слушателю.

Повар-кондитер

Продолжительность курса -  140 ак/ч


Индивидуальная форма обучения, практический курс в кондитерских цехах, ресторанах г. Москвы

В программу обучения входит:

1. Введение.

  • Подготовка сырья к производству;
  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий;
  • Замес теста и способы его разрыхления;
  • Дрожжевое тесто и изделия из него;
  • Бездрожжевое тесто, полуфабрикаты и изделия из него;
  • Отделочные  полуфабрикаты для пирожных  и тортов;
  • Приготовление тортов;
  • Приготовление пирожных;
  • Национальные кондитерские  изделия;
  • Технологический контроль;
  • Организация труда кондитеров на предприятиях общественного питания;
  • Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания.

2. Оборудование.

  • Общие сведения о машинах;
  • Сведения об электрооборудовании;
  • Машины для приготовления сырья;
  • Машины для замеса теста и взбивания полуфабрикатов;
  • Тепловое оборудование;
  • Холодильное оборудование.

3. Товароведение пищевых продуктов.

  • Сведения о стандартизации и контроле качества продуктов;
  • Сахар, сахаросодержащие продукты; крахмал, крахмалосодержащие продукты;
  • Плоды, овощи и продукты их переработки;
  • Мука, крупы, разрыхлители;
  • Молоко, молочные продукты, яйца;
  • Пищевые жиры;
  • Мясо и мясные продукты;
  • Рыба и рыбные продукты;
  • Вкусовые товары;
  • Вспомогательные материалы для производства мучных кондитерских изделий.

4. Основы санитарии и гигиены.

  • Личная гигиена работников общественного питания;
  • Санитарные требования к содержанию предприятия общественного питания;
  • Санитарные требования  к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;
  • Санитарные требования к хранению и транспортировке пищевых продуктов;
  • Санитарные требования  хранения к приемке сырья и подготовке его к производству;
  • Санитарный  контроль  за  готовыми кондитерскими изделиями.


По окончании курсов слушатели получают документ

установленного образца.

Яндекс.Метрика


Находится в каталоге Апорт