Действуют 20%-ные октябрьские скидки (до 02 ноября)!!! Успейте заключить договор! Зачем платить больше?! Звоните 8 (499) 264-52-22, 264-57-66, 264-54-22

Центральная Школа Обучения

АНО «Центральная Школа Обучения»является некоммерческим образовательным учреждением, которое уже более 11 лет успешно работает в сфере образовательных услуг, являясь одним из ведущих учебных заведений в области профессионального обучения и повышения квалификации специалистов.

Наши скидки

АНО «Центральная Школа Обучения» особое внимание уделяет качеству учебных программ и профессионализму преподавательского состава. При этом постоянно действует гибкая система скидок и льгот. Мы стараемся также регулярно проводить специальные акции, во время которых скидка гарантируется каждому слушателю.

Повар-кондитер

Продолжительность курса - 142 ак/ч

Индивидуальная форма обучения, практический курс в кондитерских цехах, ресторанах г. Москвы.

В программу обучения входит:

1. Введение.
• Подготовка сырья к производству;
• Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий;
• Замес теста и способы его разрыхления;
• Дрожжевое тесто и изделия из него;
• Бездрожжевое тесто, полуфабрикаты и изделия из него;
• Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов;
• Приготовление тортов;
• Приготовление пирожных;
• Национальные кондитерские изделия;
• Технологический контроль;
• Организация труда кондитеров на предприятиях общественного питания;
• Охрана труда и пожарная безопасность на предприятиях общественного питания.

2. Оборудование.
• Общие сведения о машинах;
• Сведения об электрооборудовании;
• Машины для приготовления сырья;
• Машины для замеса теста и взбивания полуфабрикатов;
• Тепловое оборудование;
• Холодильное оборудование.

3. Товароведение пищевых продуктов.
• Сведения о стандартизации и контроле качества продуктов;
• Сахар, сахаросодержащие продукты; крахмал, крахмалосодержащие продукты;
• Плоды, овощи и продукты их переработки;
• Мука, крупы, разрыхлители;
• Молоко, молочные продукты, яйца;
• Пищевые жиры;
• Мясо и мясные продукты;
• Рыба и рыбные продукты;
• Вкусовые товары;
• Вспомогательные материалы для производства мучных кондитерских изделий.

4. Основы санитарии и гигиены.
• Личная гигиена работников общественного питания;
• Санитарные требования к содержанию предприятия общественного питания;
• Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;
• Санитарные требования к хранению и транспортировке пищевых продуктов;
• Санитарные требования хранения к приемке сырья и подготовке его к производству;
• Санитарный контроль за готовыми кондитерскими изделиями.

По окончании курсов слушатели получают документ
установленного образца.

Счетчик