Календарный учебный график
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ НОСТЬ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА |
КОЛ-ВО ЧАСОВ |
ЯНВАРЬ |
ФЕВРАЛЬ |
МАРТ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ. |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
|
142 час |
32 |
110 |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
АПРЕЛЬ |
МАЙ |
ИЮНЬ |
ИЮЛЬ |
||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
АВГУСТ |
СЕНТЯБРЬ |
ОКТЯБРЬ |
НОЯБРЬ |
ДЕКАБРЬ |
|||||
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
ТЕОРЕТ. |
ПРАКТИЧ |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
16 |
55 |
План учебного процесса
Наименование блоков, модулей |
Общая продолжи-тельность, академичес-ких часов |
Аудиторные занятия, час. |
Контроль знаний |
||
теоре-тичес-кие заня-тия |
Практи-ческие занятия, семина-ры |
Зачет |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Требования и нормы санитарно-эпидемиологической службы к предприятиям общественного питания и их работникам |
2 |
2 |
- |
зачет |
|
Стажировка осуществляется в действующих предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) города Москвы. |
|||||
Оборудование и техника безопасности на предприятиях общественного питания |
20 |
5 |
15 |
зачет |
|
Первичная обработка продуктов |
15 |
5 |
10 |
зачет |
|
Работа с тестом |
25 |
5 |
20 |
зачет |
|
Тепловая обработка продуктов и изделий |
35 |
5 |
30 |
зачет |
|
Технология приготовления блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий |
25 |
5 |
20 |
зачет |
|
Консультации и отработка пройденного материала |
20 |
5 |
15 |
||
Итого по программе |
142 |
32 |
110 |
Рабочий учебный план образовательной программы дополнительного профессионального образования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 (Зарегистрировано в Минюсте России 11.06.2014 N 32672).
Организация учебного процесса и режим занятий
Нормативный срок освоения образовательной программы составляет 2 месяца.
Обучение начинается с поступлением заявок и заканчивается в соответствии с календарным графиком учебного процесса рабочего учебного плана.
Календарный график учебного процесса разрабатывается для каждой группы.